Cindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es sind sehr nette und liebe Angestellte hier,

Gut

Im Ganzen gut ausgestattet. Esse ist Prima ö, Service ist sehr nett und freundlich . Ausstattung sehr Unordnung, Pool Anlage auch ganz gut, Temperatur nur nicht so gut.

• Zimmer war soweit gut ausgestattet, und geschlafen hab ich sehr gut

• Hab vieles an Auswahl alles möglichen wie beim Frühstück bis Abendessen alles dabei.

• Viele konnten uns nicht weiter helfen das sie nicht wirklich uns verstanden haben. Aber sonst war alles gut.

• Gut
  • Ungefähr 1 std. Ja waren gute Ausflugsziele in der Nähe mit dem Bus gut zu erreichen.

War im ganze, ganz oke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management