Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Jung und alt ein tolles Hotel

Das Hotel befindet sich in Gündogdu, etwas abseits von dem ganzen Massentourismus wie kumköy oder Evrenseki. Das war unser Grund, das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es gibt verschiedene Poolbereiche, einen mit Musik und Animation sowie 2 Poolbereiche die ruhig sind und zum entspannen einladen. Ich bin mit meiner Tochter und Oma verreist und es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Natürlich findet man auch Kleinigkeiten, die nicht perfekt waren, aber ich war nicht dort um mit der Lupe in jede Ecke zuschauen und um zu kritisieren sondern um meinen Urlaub zu genießen. Das hat das Crown Serenity geschafft. Vielen Dank dafür!! Wir kommen gerne wieder !!!

• Wir hatten zu 3 ein Doppelzimmer mit Zustellbett, welches für uns vollkommen ausreichend war. Die Zimmer sind gut geschnitten und gut eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht, es war immer sauber und die Minibar wurde stets aufgefüllt, sowie auch der Kaffee und Tee Vielen Dank hier an unsere Putzfee Nurdan. Sie war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Buffet war immer reichhaltig und wechselhaft. Als wir ankamen, sprachen wir mit 2 Männern die meinten es gäbe kaum was. Da waren wir natürlich etwas verunsichert, aber wir konnten uns mit dem Gegenteil überzeugen! Das Frühstücksbüffet war jeden morgen ein Traum. Ich war schon sehr oft in der Türkei und glaube ich habe noch nie eine so große Vielfalt gesehen. Ich hätte den ganzen Tag frühstücken können:D Mittagessen und Abendessen waren sehr vielfältig. Jeden Tag gab es tollen gebratenen Fisch. Abwechselnd auch mal Besonderheiten wie Garnelen, Dönerfleisch oder Burritos. Ebenso gab es immer eine vielfalt an Fleisch, Gemüse etc . Türkische Spezialitäten als auch mal Klassiker sodass jeder etwas finden konnte. Besonders toll war auch das Dessertbuffet mit Baklava und unendlich vielen verschiedenen Kuchen. Außerdem gab es noch die Strandbar mit Essen, eine Snackbar mit Hamburgern, Nudeln etc und Mittags das Café mit kostenlosen Eis und Kuchen bzw. Keksen und Pogaca

• Für den Andrang an Menschen, der in der Ferienzeit vorkommt war der Service immer freundlich und gut. Zu den Stosszeiten kam es desöfteren zu kleinen Wartezeiten, die aber für die Masse an Menschen vollkommen akzeptabel waren. Besonders möchte ich hier Sabriye danken, die uns beim Frühstück und Mittagessen immer mit einem Lächeln bedient hat.Sie macht einen super Job und Abends an den großen Mann ich glaube er hieß Mohammed Ali , der beim Abendessen und bei dem Shows einen super Service gemacht hat.

• Etwas ruhiger gelegen in Gündogdu, dennoch nicht abseits vom Geschehen. Vor dem Hotel fahren direkt die kleinen Busse regelmäßig nach Manavgat bzw. Evrenseki, Kumköy, Side etc. Der Strand ist wunderbar weitläufig und zum Glück nicht überfüllt. Man findet immer Liegen und er ist toll zum spazieren gehen. Er ist zu Fuß erreichbar in ca.5 Minuten oder mit dem Shuttlebus. Fußläufig sind auch sehr viele Geschäfte erreichbar, die zum flanieren einladen

Es gab den AnimationsPool und den ruhe PoolBereich. An dem Animationspool gab es Musik und tolle Aktivitäten. Der andere Poolbereich war ruhig ohne Musik. Das Konzept hat mir besonders gut gefallen, da für alle Urlaubstypen etwas dabei war. Wollten wir ruhe waren wir auf der einen Seite, wollten wir Action waren wir auf der anderen Seite. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Im Programm ist für jeden etwas dabei wie Dart, Wasser Gymnastik, Bauchtanz und vieles mehr. Für Kinder gibt es jeden abend eine tolle Minidisco die wirklich süß und mit liebe gemacht wird. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß!!!!!. Es wurden mittags auch mal Obstspiesse mit den Kindern gemacht. Super!!! Die Abendshows waren sehr vielseitig und sehr unterhaltsam. Besonders toll war die Schaumparty, die einmal wöchentlich stattfand. Meine Oma hat sich im Welnessbereich verwöhnen lassen. Sie war sehr zufrieden gewesen. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss war der Zustand des Trampolines und der Rutsche. Ein Trampolin war für den gesamten Zeitraum bei dem wir da waren an der Seite kaputt und es wurde nicht behoben. Ebenfalls war eine Rutsche die gesamte Zeit nicht funktionsfähig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Sie waren stets bemüht Ihnen zu helfen und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Side Crown Serenity begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity