Renovierungsbedürftiges Hotel. Poolanlage und Strand sind schön. Essen war zwischenzeitlich nicht genießbar, sodass wir außerhalb essen mussten.
Bei Anreise lagen Burgerbrötchen der vorherigen Gäste im Schrank und haben bereits gestunken. In der Dusche Schimmelpilze
Anfangs gut, zwischendurch ungeniesbar, am Ende plötzlich wieder gut
Im Restaurant wird man nicht bedient. Poolbar ist auch selten ein Mitarbeiter anzutreffen
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand ist schön und mit einem Shuttle schnell erreichbar
Animationsangebote werden nicht kommuniziert
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Janis Mateo |
Sehr geehrte ( r ) Janis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management