Wir waren als Familie mit drei Kindern im Hotel. Berkan von der Rezeption hat sich beim Check-in freundlich um unsere Wünsche gekümmert: Wir bekamen ein ruhiges Zimmer im obersten Stock, und unsere zwei großen Kinder durften direkt gegenüber gemeinsam im Nachbarzimmer bleiben – das war perfekt gelöst.
Herr Özcan Akin von der Rezeption verdient ebenfalls großes Lob: Er hat sich zuverlässig um die defekte Klimaanlage gekümmert und auch bei einem Vorfall im Kinderbecken (ein Kind hatte dort sein Geschäft gemacht) sofort gehandelt und alles reinigen lassen.
Im Restaurantbereich möchten wir uns besonders bei Restaurantchef Sait Özer und Chefkoch Muhammet Beyoglu bedanken. Unser krankes Kind braucht spezielles Essen, und beide waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich bestens gekümmert. Auch am Abreisetag durften wir bereits um 12 Uhr essen – das war sehr entgegenkommend.
Ein Dankeschön auch an die Kellner Bünyamin, Tolga und Arif – alle waren aufmerksam, freundlich und schnell für uns da.
Fotograf Savas hat zudem sehr schöne Bilder gemacht – eine tolle Erinnerung, dezent und professionell.
Fazit: Das Hotel hat seine Schwächen, besonders bei der Ausstattung. Aber einzelne Mitarbeiter – vor allem an der Rezeption und im Restaurant – haben unseren Aufenthalt als Familie deutlich angenehmer gemacht. Insgesamt ein mittelklassiges Hotel mit engagiertem Personal.