Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und einen angenehmen Aufenthalt. Die 5 Sterne verdient aber nicht das Hotel, sondern die Menschen die uns versorgt, umsorgt und bedient haben!!! Egal, ob Reinigung der Zimmer = Perfekt Strandsauberkeit und Service = Perfekt Unser Kellner im Restaurant = Fabelhaft Naja, das mit dem Internet ist so eine Sache könnte besser sein, selbst wenn man bezahlt, ist es nicht überall möglich. Mit Essen und Getränke wird man gut versorgt. War immer lecker. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis 👍👍

• Wir haben gut geschlafen, die Matratzen schienen recht neu zu sein. Mir fehlte nur ein wenig Luxus im Deluxe-Zimmer kein Begrüßung-Teller und keine Spa Artikel

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt eine schöne Poolanlage, sehr sauber und ansprechend Das Wellness Angebot bietet einen Hamam, ebenso Massage, war fantastisch

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erica, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager