Schunert (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter Service und leckeres Essen im Hotel

Der Services war nett Das Essen war lecker Das Zimmer ist sauber und ist schön. Personel war nett und freundlich. Lobby Bar war gut Betreuung nett

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das war gemütlich und feich

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich habe mich gesonnt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fahrrad gefahren

Liebe Schunert, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crown Serenity Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, insbesondere das Frühstück mit Pfannkuchen, Rührei und Brötchen, so gut geschmeckt hat. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie dem freundlichen Service unseres Teams bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich sowohl am Pool als auch am Strand wohlgefühlt haben und unsere Anlage genießen konnten. Als neues Management bedanken wir uns gemeinsam mit unserem gesamten Team herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Crown Serenity Hotel Management & Team Fatma Ünal Gästebetreuungs-Managerin

Gegenleistung erhalten