Das Hotel hat eine große Poolanlage mit vielen Liegen und kompletten Service. Man bekommt rund um die Uhr essen und trinken. Viele Animationen sind auch dabei. Man hat ein Shuttelbus der einen zu jeder Uhrzeit in die Stadt fährt oder Tom Strand. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bett könnte etwas bequemer sein aber sonst ist es sauber und ordentlich. Das Essen ist fabelhaft. Viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet. Die Lage ist etwas außerhalb, aber man kommt noch überall hin. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und man hört viel aus den anderen Zimmern. Die Mitarbeiter können alle weitestgehend deutsch und auch englisch. Das WLAN funktioniert nur gut wenn man jeden Tag 1€ bezahlt. Sonst alles prima.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Side Crown Serenity Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity