Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit sehr guter Lage

Wir hatten eine sehr gute Zeit in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Desweiteren gab es eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders hervorzuheben war die Gästebetreuerin Fatma Ünal. Fatma Ünal ist extrem aufmerksam,hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllt.

Lieber Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Side Crown Serenity hatten und besonders unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Speisenauswahl positiv hervorheben. Ganz besonders danke ich Ihnen für Ihre lieben Worte über mich persönlich. Es bedeutet mir sehr viel zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und ich Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnte. Solches Feedback ist für mich die schönste Motivation. Ich hoffe, Sie sind gut und gesund nach Hause zurückgekehrt und behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung. Es würde mich sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Side Side Crown Serenity Hotel Managment & Team Fatma Ünal Guest Relations Manager