Uwe & Elke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Preisleistungsverhältnis ist ok, das Hotel und die Poolanlage ist schön, müsste aber mal Renoviert werden. Durch Corona hatten alle eine verdienst Ausfall ,aber der Optiker mit seinen devoten Mitarbeitern in diesem Haus haben mich zwei Tage von meinem Urlaub gekostet .Preisleistung beim Optiker unfassbar unverschämt und wenn man dann keine Brille für diesen Preis nehmen möchte wird man als Hochnäsig bezeichnet und verbal angegriffen .Danke an den Manager ,das ich die Mitarbeiter in meinem Aufenthalt nicht mehr sehen musste.

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und wurde bei mir immer schön und sauber hergerichtet .Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt .Danke für den schönen Service

• Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich ,trotz einiger Sprachprobleme gab es immer einen netten Austausch. Die Mahlzeiten im Restaurant waren oft kalt ,weil man solange anstehen musste. Hier mussten die Hygienemaßnahmen eingehalten werden .Die Maskenpflicht wurde bei den Mitarbeitern eingehalten ,aber die Urlauber hielten sich an nichts .Über den Geschmack von Kleidung kann man sich streiten ,aber am Abend sollte man nicht jeden Kleidungsstiel zulassen .

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und hilfsbereit .

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde .Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, die Buse direkt vor der Tür, die Geschäfte fußläufig gut erreichbar. Leider ist die Umgebung sehr vermüllt .Der Weg zum Strand ist nicht schön, aber dafür der Strand selbst .Beim überqueren der Straße sollte man schnell zu Fuß sein ,schon sehr gefährlich.

Da wir immer am Strand waren kann ich keine Bewertung abgeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Uwe & Elke

Liebe Elke, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team