Schon bei der Ankunft war der Mann an der Rezeption eher unfreundlich. Während unseres Urlaubes litten wir einige Tage an Erbrechen und Durchfall. Seitdem haben wir keinen Salat mehr angerührt. Das Buffet war auch sehr übersichtlich. Deutlich zu wenig für ein 5-Sterne-Hotel. An der Strandbar gab es nur 5 verschiedene Speisen, wobei nur eine Speise davon täglich gewechselt wurde. Im Hauptrestaurant musste man teilweise anstehen um zu den Speisen zu gelangen, da das Buffet deutlich zu klein war für die Anzahl an Gästen. Das Essen hat durchschnittlich geschmeckt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr unprofessionell und haben uns (2 junge Frauen) mehrere Male unangenehm angemacht. Es folgten Angebote und mehrmals die Frage „Was tust du heute Nacht?“ Zudem wurden wir öfter nach unserer Handynummer gefragt. Und das obwohl wir deutlich zu verstehen gaben, dass wir kein Interesse haben. Beim Frühstück musste man sich selbst bedienen, da dort kein Kellner kam. Tische wurden nicht erneut eingedeckt, wodurch man sich selbst Besteck organisieren musste. Das Angebot im Spa-Bereich war echt günstig und die Massage war gut. Mein Gesicht wurde mit irgendeiner Creme eingecremt. Seitdem habe ich Ausschlag im Gesicht. Das habe ich noch nie in einem Türkei-Urlaub erlebt. Wir kommen nicht wieder. Das war das schlechteste 5-Sterne-Hotel was ich bisher erlebt hab.
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Sauberkeit stimmte auch. Die Putzfrauen gaben sich viel Mühe bei der Bettengestaltung.
Das Essen war durchschnittlich und deutlich zu wenig Auswahl und meist das selbe Essen. Von einem 5-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet.
Einige Kellner waren zuvorkommend. Andere aufdringlich mit unangebrachten Angeboten. Es war uns teilweise unangenehm an die Bar zu gehen, weil die Kellner einen dort immer anmachten. Zudem spielten viele Mitarbeiter oft auf ihren Handys rum. Meist so, dass sie von ihren Vorgesetzten nicht gesehen werden. Die Gäste konnten das jedoch immer gut beobachten.
Ca. 40min Fahrt vom Flughafen. Ein kurzer Gehweg von 5 Minuten bringt einen auf einen Bazar, wo es viel gibt. Die Fahrt nach Side dauert auch nicht lang. Der Weg zum Strand ist mit 15 Minuten Gehweg ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nicht streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Was Ihre Andeutung mit den Bewertungen ohne Nachweis anbelangt, so sind wir uns sicher, das sowohl HolidayCheck, als auch die Personen selbst in der Lage sind zu entscheiden welche Bewertung Sie zu beachten haben. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und es ist generell für jeden Geschmack etwas dabei. Bzgl. jeglicher Probleme dieser Art oder auch Kommunikationsprobleme, bitten wir Sie, sich das nächste Mal direkt mit der Gästebetreuung in Verbindung zu setzen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity