Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Vergleich zu 2023 ist es leider sehr schlecht geworden.Liegt vielleicht daran, dass der langjährige engagierte Manager wohl seit August nicht mehr da ist.Renovierung in verschiedenen Bereichen notwendig!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Tolles großes Familienzimmer,genügend Ablageflächen.Eine Renovierung der Zimmer wäre jedoch notwendig!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolles Buffet!Hier wäre es wünschenswert, wenn alle Köche/Küchenhilfen dem Hotel erhalten bleiben.Riesige Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Servicepersonal.Wäre wünschenswert,wenn diese ganze Mannschaft auch dem Hotel in Zukunft erhalten bleibt.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Animation sehr schlecht,Land of Legends reine Abzocke.Shopping dagegen sehr gut im nahe gelegenen Basar.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | MeMe |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Serenity Hotel Hotel Management