Sauber Familie freundlich.... leckere essen. Service Tip top Animation Sorg für schöne Abend in Hotel Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich und groß mit schönem Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist alles da was man sich so wünschte
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Monika Çetin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre schönen Urlaubserlebnisse mit anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Side Crown Serenity Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams, den guten Service sowie unser leckeres und vielfältiges Speisen Angebot so positiv hervorheben. Auch Ihre netten Worte über unsere Animation und die abwechslungsreichen Abendprogramme bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubs momente zu schenken und für eine angenehme Atmosphäre während des gesamten Aufenthalts zu sorgen. Dass Ihnen Ihr Zimmer, die Pool Anlage, der Strand und die gesamte Hotelanlage so gut gefallen haben, macht uns besonders glücklich. Ihr Lob werde ich sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Side Crown Serenity willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Manangment & Taem Fatma Ünal Guest Relations Manager