Positiv: Ich hatte einen schönen Strandurlaub bei bestem Wetter. Gebucht mit HolidayCheck Reisen, arbeitet jetzt auch selber als Reiseveranstalter. Klare Weiterempfehlung. Superschnelle Abwicklung der Buchung. Auf dem Flughafen bei Ankunft hatte ich den Transferbus verpasst (Passkontrolle, Kofferwartezeit). Nach 10 min konnte ich mit einem anderen Bus mitfahren, kompetentes Personal von der MTS-Flughafenbetreuung. Negativ: Ich hatte Bedenken, die Reise anzutreten aufgrund der vielen negativen Bewertungen vom August. Ich dachte, es wird schon nicht so schlimm wie beschrieben. Aber es stimmte leider. Es ist ein absolutes Russenhotel, nicht Deutsch-Russen, sondern die mit den gelben Plastikgartenlatschen aus Moskau kommend. Man sah auf dem Flughafen schon Ural-Airlines etc. Diese Kategorie von Menschen haben absolut kein Benehmen. Saufen echt ab 10.00 Uhr, drängeln am Bufett vor, zwischen den Deutschen die Corona-Abstand gehalten haben. Masken kennen die nicht, das Management interessiert es aber auch nicht. Fazit: Das nächste Mal Türkei schaue ich ganz genau auf die Bewertungen und wenn da in einer etwas von Russen steht, würde ich das nicht mehr buchen. Mir hatte auch vor Ort jemand erzählt, dass aufgrund von ausbleibenden deutschen Urlaubern fast jedes türkische Hotel jetzt Verträge mit russischen Reiseveranstaltern abschließt, um nach 1 1/2 Jahren Corona einigermaßen sich über Wasser halten können.
Zimmerausstattung war i.O., geputzt wurde nicht ordentlich. 5-Sterne sind es in der Türkei, in Deutschland maximal 3.
Das Essen war eintönig, langweilig, kalt und lieblos auf die Teller geworfen. Keine Selbstbedienung, wg. Corona. Ich bin satt geworden vom Nachtisch & Kuchen. Speisesaal kantinenmäßig und total laut durch unmögliche russische Gäste. Ich war 2 x außerhalb Essen, habe lieber bezahlt und das hat super geschmeckt.
Kellner nett und freundlich, für die schlechte Qualität der Getränke und Essen konnten sie nichts.
Transferzeit 45 min. Gute Shopping-Möglichkeiten 5 min vom Hotel entfernt, Strand 5 min mit dem Bus erreichbar.
Super Poolanlage und für Kinder schöne Rutschen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Claudia , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Serenity Hotel Management