Chantal (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nicht weiter zu empfehlen

Ein renovierungsbedürftiges Hotel an manchen Stellen . Zimmer und Flure sehr dreckig für ein 5 Sterne Hotel echt schlecht . Mitarbeiter könnten auch netter zu den Gästen sein

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckige Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht für die Ankunft , der Boden wurde auch nicht richtig gereinigt man hat die Tür aufgemacht von Hotelzimmer und da hat man die Streifen und Flecken schon direkt gesehen ,überall lagen noch fremde Haare auf der Kommode und im Bad über die Toilette möchte ich ungern sprechen aber ich möchte mich nicht nach einer langen Fahrt auf ein dreckige Toilette setzten mit Flecken von fremden Leuten drauf , also was die Zimmer Sauberkeit angeht war es absolut schlecht für ein 5 Sterne Hotel

• Das Essen war leider jeden Tag kalt man hat nicht einmal warm gegessen in der einen Woche Geschmacklich war es aber okay Es gab auch nicht viel Abwechslung beim Buffet ob Frühstück oder Abendessen , außer dass es am türkischen Abend ein paar andere Sachen gab als sonst Leider gab es auch nur 5 Sorten Cocktail Sorten

• Sehr schlecht
  • Der Service ist auch echt schlecht Zum einen wie man mit den neuen Gästen redet und umgeht ,wir haben eine Stunde lang gewartet das man uns unser Zimmer gibt dann haben wir nach einer Stunde mal nachgefragt wie es denn aussieht wie lange es noch dauert ,bis wir unser Zimmer bekommen haben war es kurz vor 14 Uhr da und haben wir anderthalb Stunde drauf gewartet da wir so lange warten mussten hat er uns das Angebot gegeben ein Upgrade zu bekommen was wir dann bekamen nur war das eine Katastrophe wie das Zimmer aussah also sind wir wieder runter und haben alles geschildert in einem netten Ton dann wurde uns schon sehr genervt gesagt wir sollen doch bitte unsere Koffer holen und warten dann haben wir um 16 Uhr nach wieder einer halben Stunde warten in der Lobby ein anderes Zimmer bekommen was auch nicht das war was wir gebucht hatten und auch nicht sauber war dann wurde er ein bisschen genervter weil wir uns wieder beschwert hatten dann meinte der Herr aber wir hätten das Upgrade Zimmer ja nicht gewollt dabei haben wir lediglich gesagt das es leider dreckig sei und er wollte uns einreden das wir es garnicht wollten also haben wir das bekommen was dreckig war ,wir kamen uns sehr verarscht vor nach so einer langen Anreise noch zu diskutieren das ,das so nicht geht wir haben ihm alles geschildert ich habe auch Fotos gemacht die wollte er aber garnicht sehen und da wir nicht die einzigen Gäste waren die so ein Problem hatten haben wir uns nur gedacht ob wir heute überhaupt noch auf ein Zimmer kommen ,nun hat er gesagt es schickt eine Putzfrau vorbei und kommt auch mit damit er sich das anschaut um 17 Uhr wurde dann bei uns endlich das Zimmer sauber gemacht und der Manager hat uns nicht ausreden lassen und ist uns immer ins Wort gefallen obwohl wir freundlich und sachlich mit ihm reden wollten nur wollte er das nicht einsehen das es stimmt um 18 Uhr waren wir dann duschen und sind zum Essen gegangen der erste Tag war also verschenkt obwohl man extra so bucht das man was vom ersten Tag hat dabei hatten wir nichts außer den Abend wir waren einfach nur noch fertig nach so einer langen Auseinandersetzung mit dem Manager wegen einem Zimmer, WLAN hatten wir zu der Zeit auch nicht beim warten bekommen weil wir noch nicht eingecheckt wurden das ging leider nur mit der Zimmer Nummer. Zum Schluss sind wir in dem Hotelzimmer geblieben was wir nicht gebucht hatten weil aufeinmal meinte er es sind alle Zimmer belegt er hätte kein anderes wie geht sowas ? wenn ich es gebucht habe also hat er ja anderen Leuten auch ein anderes Zimmer einfach so gegeben ohne nachzudenken das er garkein Platz hat jemanden woanders hinzuschicken und somit nicht die Zimmer verteilt wurden an die Gäste so wie sie gebucht haben ich möchte nicht wissen wie viele auf einmal ein anderes Zimmer hatten. Also das Hotel kann ich nicht weiter zu empfehlen da gibt es bessere 3 Sterne Hotels als das hier .

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel hat man eine Bushaltestelle so das man überall hin kommt . Auf der anderen Straßen Seite gibt es genug kleine Läden und paar Meter weiter gibt’s noch viele weitere Pool : war ganz gut. Es gab einen Ruhepol, wo man sich entspannt konnte und an dem anderen Pool haben eher die Familie mit Kinder gespielt, weil’s dort auch rutschen gab. Am Pool war es sauber leider hab’s an den liegen kein Mülleimer wo man seine Bücher wegwerfen konnte somit sind sie manchmal weggerollt , an dem Ruhepool gab es auch 1 bar Strand : Strandabschnitt war groß genug , es gab Sonnen Dächer was gut war Sauber war es auch überall nur da auch leider nur Mülleimer auf dem Steg in der Mitte .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Chantal, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere bei Ihrer Anreise sowie während des Check-ins solche Unannehmlichkeiten erleben mussten. Gleichzeitig finde ich es sehr schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an mich als Ihre Gästebetreuung gewandt haben. Gerne hätte ich mir Ihre Anliegen persönlich angehört und gemeinsam mit den zuständigen Abteilungen nach einer schnellen und zufriedenstellenden Lösung gesucht. Als Ansprechpartnerin für unsere Gäste bin ich täglich im Hotel präsent und unterstütze jederzeit bei Fragen, Wünschen oder Problemen. Ihre Schilderungen bezüglich der Zimmerzuteilung, der Sauberkeit, der Kommunikation vor Ort sowie der Qualität einzelner Serviceleistungen entsprechen nicht dem Anspruch, den wir als neues Management-Team und als Hotel an uns selbst stellen. Aus diesem Grund haben wir Ihr Feedback sehr ernst genommen und bereits mit den verantwortlichen Bereichen besprochen. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, bestehende Abläufe kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen umzusetzen. Auch wenn wir Ihre Enttäuschung nicht rückgängig machen können, hoffen wir, dass wir künftig die Gelegenheit erhalten, Sie von den positiven Veränderungen in unserem Haus zu überzeugen. Ich persönlich würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Auch unser neues Management-Team sowie das gesamte Hotelpersonal würden sich über eine weitere Gelegenheit freuen, Ihnen zu zeigen, dass wir die angesprochenen Punkte ernst nehmen und bereits an vielen Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns wünschen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren positiven Veränderungen überzeugen zu können und Ihnen die angenehme Urlaubserfahrung zu bieten, die Sie von uns erwarten dürfen. Herzliche Grüsse Crown Serenity Hotel Managment - Team Fatma Ünal Guest Relations Managerin