Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Einmal nie wieder. Es fing schon bei der Anreise an. gebucht war doppelbett und einzelbett zur landseite bekommen zwei Einzel Betten zur pool Seite. Nach Beschwerde wollte man erst einen Aufpreis haben. Nachdem ich mehrfach erklärte das es so gebucht und bezahlt worden sei bekam man als Antwort ob man es wirklich bräuchte. Ständiger Lärm. Essen war eine Katastrophe alles ungewürzt sogar Pommes ohne Salz und katzen im restaurant auf den tischen . Verkaufsgespräche am Pool von tätowierern, verkaufsgespräch wenn man Handtücher holt. Einen Kellner am Strand gefragt ob er den Tisch vom Vorgänger abräumen und reinigen könnte er drehte sich mit den Worten amina koyim um und ging. Mein Sohn schnitt sich im pool an einer scharfen Plastik kannte den Fuß auf, habe es gemeldet nichts passierte. Lose fliese aus dem pool gefischt. zimmer dreckig und nicht gründlich gereinigt worden (siehe bilder). Bad die Dusche hatte keine Tür mehr und ständig stand das Zimmer unter Wasser. Abflüsse waren ständig am stinken. Kühlschrank im zimmer funktionierte nicht richtig warme Getränke. Zimmer dunkel und kein gutes Licht nicht einmal im Bad um sich zu rasieren. Beim Essen wurden zumindest alleinstehende Frauen gerne mit Getränken bedient. Ich als Mann mit Kind nicht. Musste die getränke dann selbst holen. Krönung war ne Schlägerei am Pool oder ein erwachsener der am Pool auf nen Stuhl saß und sich vollgepinkelt hat oder der betrunkene kellner der fasst ins babybecken fiel weil er nicht mehr richtig laufen konnte am mittag. Unterhaltungs Programm für Kinder tagsüber gleich null. Ein Animateur meinte sogar mir ständig an die brust zu packen weil ich gepierct bin. Fand ich garnicht lustig und überschritt eine Grenze. Alles insgesamt ein absoluter horrortrip. Niemals wieder wir sind froh das der Urlaub vorbei ist. Ein Animateur versuchte uns zu überreden mit ihm eine gute Bewertung zu schreiben aber das haben wir prompt abgeblockt. Wenn gut bewertet wird dann bestimmt nur so. In 3 sterne hotels habe ich es schon viel sauberer und besser gehabt. Zimmerservice stand drin gab es aber auf einmal nicht für Essen. Indoorpools gab es nicht nur ohne Wasser. Nightclub gab es nicht. Kinderanimation tagsüber gab es nicht. Absolute verarsche

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management