Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandNull Punkte für das Management

Schlecht

Mussten gleich am ersten Tag für unser Zimmer einen Aufpreis zahlen. (Reiseleitung und Gästebetreuung helfen da auch nicht) Die Herren am Empfang sollten dringend in Sachen Freundlichkeit geschult werden. Selten so unfähige und unfreundliche Menschen erlebt. Nicht nur uns gegenüber. Man wird es nicht glauben aber einem stark verletzen Gast ( starke Verbrennung am Fuß , passiert im Restaurant) . Musste alles selber organisieren keine Unterstützung nichts seitens Hotel. Selbst bei der Abreise kein nettes Wort. Wir sind fassungslos. Positives: - Minidisco und Abendprogramm super - Shops, Friseursalon und Schmuckladen im Hotel sind zu empfehlen - Lage - Strand Negatives: - unfreundliches Personal - kein bzw mangelhafter Service - nur ein Hauptrestaurant ansonsten nur gegen Aufpreis siehe Punkt Gastronomie - Sauberkeit - kein Angebot am Strand - WLAN eingeschränkt nutzbar ansonsten muss man extra zahlen - Safe 2 Euro am Tag - Management ist sehr fleißig am einsammeln von positiven Bewertungen. Meist am Anfang vom Urlaub.

• Schlecht
  • Achtung für 4 Personen unbedingt ein Familienzimmer buchen. Die anderen Zimmer sind für max drei Personen. Wir hatten ein Standardzimmer für vier gebucht ( zwei Erwachsene+2 kleine Kinder) . Da wir viel verreisen haben wir bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Manche Zimmer hatten zwei Doppelbetten oder Stockbetten etc. In unserem Dreibett Zimmer müssten aber die Möbel aus dem Zimmer entfernt werden um ein viertes Bett in den Raum zu stellen. Dementsprechend eng wäre es dann geworden. Wir waren nicht die einzigen die das Zimmer so gebucht hatten. Für ein Familienzimmer mussten wir dann Vorort extra zahlen. Der Betrag schwankt, wie der Preis (3-20 Euro /Tag) kalkuliert wird bleibt mir ein Rätsel. die Zimmer sehen auf den ersten Blick ganz schön aus. Leider ist der Laminat teils grün und Schimmel ist ein Thema. Eine Lüftung im Bad war vorhanden, funktionierte aber nicht. Spinnenweben brüchige Wände etc. Bettwäsche und Handtücher waren stets sauber und einwandfrei. Geputzt wurde in unserem ersten Zimmer nicht jeden Tag in unserem zweiten Zimmer jedoch schon. Allerdings wurde nicht gewischt.

• Sehr schlecht
  • Wir reisen 2-3 mal im Jahr. Das haben wir noch nicht erlebt. Auch nicht in 4 Sterne Hotels. Auswahl gibt es ... Ja richtig ... Nur was versteht man darunter? Es gibt nur ein Hauptrestaurant. 3xdie Woche kann man gegen Aufpreis von 5 Euro pro Person ein Italienisches oder Türkisches A la Carte Restaurant im Wechsel buchen. Ansonsten habt ihr die Wahl zwischen Hühnchen, Fisch, Truthahn, einer Art Kalbsgulasch, Leber, Nudeln, Reis, Pide, Gemüse und Salat. Achso ja Pommes gibt es auch noch.... Die Auswahl ist zu 90% immer gleich. Da muss man nicht lang suchen denn die Anordnung ist auch gleich 😒. Sonntags gibt es dann 1 Kebab Spieß als Highlight. Die Qualität ist natürlich auch entsprechend. Aber man wird satt. Es muss keiner hungern.

• Sehr schlecht
  • Kein Vorwurf den Kellnern gegenüber aber dem Management. Es gibt vereinzelt Personal in diesem Hotel, welches noch Service bietet, aber bitte erwartet nicht zu viel. Draußen auf der Terrasse läuft es ganz gut. Während dem Essen nur wenn man außerhalb der Stoßzeiten ins Restaurant geht. Ansonsten bedient euch an der Theke. Sauberkeit ... Naja ... Am besten putzt ihr euren Tisch auch noch selber und Besteck bitte auch organisieren. Vielleicht lag es an der Hochsaison. Vielleicht am Management. Wir hatten diesbezüglich auch mit dem Reiseleiter und Gästebetreuung gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist außerhalb aber dank der Busstation genau am Hotel kann man alles gut erreichen. Einen großen Basar gibt es in Laufweite. Da findet man alles was man so braucht.

• Sehr schlecht

Kann nur vom Strand berichten: Volleyball am Strand Ansonsten gibt es am Strand nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Unsere Gäste sind sehr zufrieden mit der Vielfalt und dem Geschmack des Essens . Vielleicht gab es aus unerwünschten Gründen ein Problem Service . Unsere F & B-Manager fördert, das zufriedene Gäste eine Bewertung abgeben, denn statistisch gesehen, geben zufriedene Gäste weitaus weniger eine Bewertung ab. Sie haben Eco-Zimmer gebucht und Ihre gebuchte Zimmer Kategorie auch erhalten. Upgrades werden in Hotels immer berechnet. Wenn Ihr Reiseleiter vor Ort Ihnen nicht helfen kann? Glauben wir, das wir Ihnen so gut wie möglich geholfen haben. Von Ihrem Reiseagentur und bei der check-in werden alle Gäste informiert, dass der Safe 2€ und der W-lan 1€ pro Tag kostet. Auch Sie wurden darüber informiert. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity