Elsbeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel- für uns zu wenig los.

Schönes, sehr ruhiges Hotel, abends nichts los! Die Poolbar macht pünktlich um 17.00 uhr zu. Besonders muss ich unseren Kellner Alibaba erwähnen - super nett und kümmert sich um alles beim Essen - genial! Preis- Leistungsverhältnis passt. Shuttle zum Strand funktioniert.

• Gut
  • Zimmer war ruhig und sauber.

• Service
  • Alibaba ist eine Perle!!!

• Die Fahrt dauert 45 Minuten jedoch mussten wir 2 Stunden auf dem Flughafen auf andere Mitfahrer warten- ätzend.

• Sehr schlecht

Animation musste man suchen - am Strand kein Boggia und kein Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elsbeth

Sehr geehrte Elsbeth, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager