INES
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub ..... volle Erholung

Sehr schönes Hotel, Lage ist ok, toller Shuttle zum Meer, Essen und Trinken am Meer gut, Essen abwechslungsreich, nettes Personal, sehr nette Gästebetreuung, Animation- zumindestens die Männer sind gewöhnungsbedürftig oder auch unfreundlich, Frisör im Haus nicht empfehlenswert, Fotograf nett, nicht aufdringlich wie auch Schmuck usw. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, sehr schön, jeden Tag wurde Minibar aufgefüllt und neue Handtücher gab es bei Bedarf

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:16+
Vorname:INES

Sehr geehrte Frau Ines, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Serviceleistungen, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.