Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSide Crown Palace Top All in Clusive Hotel, GEIL

Es ist mein 1. Türkei Urlaub , habe die letzten Jahre sehr viel Spanien bereist in all in clusive Hotels.....ich hatte Anfangs etwas bedenken weil manche bewerten das Hotel gut manche bemängeln es.....ich kann euch ruhigen Gewissen die Bedenken nehmen und kann dieses Hotel vollsten weiter empfehlen !!! Saubere Zimmer , sehr guter Service , super All in Clusive Angebot , ich bin wirklich sehr sehr sehr begeistert, das Hotel ist groß mit mehren Pools , Poolbars und und und , mehreren Restaurants, das Essen ist wirklich Top und abwechslungsreich!!!!! Wer süßes und Kuchen mag den versprechen ich der wird auf seine Kilogramm kommen, einfach lecker und geil ! Das Hotel hat ein eigenen Privatstrand der mit den Shuttlebus angefahren wird , der Flughafentransfer war reibungslos und dauerte 1.15 Stunden in einem Klimatisierten Fahrzeug, im Gesamten bin ich und meine Tochter total begeistert und kommen definitiv wieder!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service