Das Hotelzimmer war für 2 Personen top und relativ sauber (hier und da mal ein bisschen Staub und paar Haare), der Service war stets nett und gut gelaunt. Über die Atmosphäre und Stimmung kann man sich nicht beklagen, besonders gefallen hat mir die tägliche Animation am Pool und im Show-Bereich!
Unser gebuchtes Doppelbettzimmer hatte einen Fernseher mit teilweise deutschen Sendern, Minikühlschrank vorhanden (wurde jeden Tag neu aufgefüllt), das Bett war groß genug und relativ bequem. Der Schrank verfügte über einen Safe den man extra bezahlen musste, was aber empfehlenswert ist. Das Badezimmer war schön groß sowie die Dusche mit zwei Brausen.
Jeden Tag gab es Essen vom Buffet, was jedoch leider nicht so abwechslungsreich gewesen ist. Alternativ konnte man sich eintragen lassen für Essen a la carte, für die die Buffet-Essen nicht so gerne mögen. Atmosphäre war trotz allem super! Kleiner Tipp: nicht zu spät zum Spätfrühstück gehen, sonst wird der Teller vor der Nase weggenommen so wie bei mir.
An der Rezeption konnte man ohne Probleme Geld wechseln lassen oder E-Scooter mieten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Strand war sowohl mit Shuttle als auch zu Fuß keine 10min. entfernt, das gleiche gilt auch für die Innenstadt und den Bazar.
Beim Entertainment am Pool gab es immer was zu lachen mit Ahmet dem Animateur. Lustiger typ, hat immer gute Laune gemacht! Der Wellness-Spa-Bereich empfehle ich jedem gerne weiter!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Adelisa |
Liebe Adelisa, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wie erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Leistungen unseres Personal als top einschätzen. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der täglichen Abendshows . Wir sind stets bemüht alle Altersgruppen zu erreichen und diese spaßig zu unterhalten. Liebe Adelisa, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Side Crown Serenity entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity