Mirsad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023Sparfuchs-Geheimtipp: Mein preiswerter Traumurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein zimmer mit seitlichem Gartenblick .Es gibt ein Bad mit Dusche. Minibar, Kaffee und Tee sind kostenlos. Safe auch kostenlos. Zimmer hat eine eigene Klimaanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen, Bar, Patisserie alles super. Reichlich Auswahl, auch vegane Sachen. Alle werden glücklich, Fleischesser, Salatesser,

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Obwohl ich nicht viel Zeit am Pool verbracht habe, war er dennoch schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand, den ich besucht habe, war einfach wunderbar! Er war schön und weitläufig, mit genügend Platz für alle Besucher. Die weite Ausdehnung des Strandes bot eine atemberaubende Aussicht auf das glitzernde blaue Meer. Es war ein wahrhaft paradiesischer Ort. Die Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden und boten eine bequeme Möglichkeit, sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Es gab genügend Schattenplätze unter um sich vor der Hitze zu schützen, aber auch ausreichend sonnige Abschnitte, um ein sonnenverwöhntes Bad zu nehmen. Der Strand war sehr sauber gehalten, und das Personal kümmerte sich sorgfältig um die Instandhaltung. Das klare Wasser war erfrischend und einladend, und ich konnte nicht widerstehen, einige Schwimmzüge im Meer zu unternehmen. Was mir besonders gefiel, war die Ruhe und Friedlichkeit des Strandes. Es war kein überfüllter Ort, was eine entspannte Atmosphäre schuf. Die Geräusche der Wellen und die sanfte Meeresbrise trugen zur Entspannung bei und ließen mich alle Alltagssorgen vergessen. Alles in allem war der Strand ein absoluter Traum. Er bot alles, was man sich von einem perfekten Strandurlaub erhoffen kann: Schönheit, Weite, ausreichend Liegen und einen erholsamen Aufenthalt. Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zurückzukehren!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Insgesamt war die Animation sehr unmotiviert und uninteressant. Es fehlte an Schwung und Begeisterung, was dazu führte, dass ich meine Zeit lieber anderweitig verbracht habe. Es wäre wünschenswert, dass das Resort das Animationsteam überdenkt und neue motivierte und kreative Mitarbeiter einstellt, um den Gästen ein unterhaltsameres Erlebnis zu bieten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Mirsad

Sehr geehrter Mirsad, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager