Udo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper Erholungsurlaub

Wir sind sehr zufrieden. Tolle Mitarbeiter. Hulusi ist der beste Geschäftsführer. Hammer geil hier. Wir kommen gerne wieder. Essen ist Hammer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Crown Serenity Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ihr Lob an unseren Geschäftsführer den Herrn Hulusi werden wir gerne weiterleiten, der Sie auch ganz herzlich bei Ihnen bedankt und Sie weiterhin sehr willkommen heißt. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Bis zu Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.