Fast ausschließlich gute, bis auf das recht kalte Essen und die unbequemen Betten sowie zu wenig Animation. Alles andere war super!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Bequemere Matratzen wären super wie ein Kühlschrank, der wirklich kühlt und ein Eisfach enthält
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner*innen und Barkeeper sind alle super super nett, lieb und freundlich!!!Schnell ,flott immer ein Lächeln auf den Lippen ohne das es aufgesetzt wirkt.Tolles Personal !!!!! Die warmen Speisen waren leider immer lauwarm bis kalt und nicht abwechslungsreich. Es sah aber appetitlich aus. !!Aber einfach zu kalt..!!Salate sehr frisch und knackig !!Grosse auswahl an Oliven ,an Brot was sehr frisch war und lecker..Süsse speisen okay . Obst auswahl ok!!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super,sofort hilfsbereit gleich auf anfrage erledigt!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Rutschen haben im Okt.zwei mal am Tag für je zwei std.auf. Es wird stets sauber gemacht ,Müll weggeräumt,liegen sauber ,genug Sonnenschirme ,platz für alle an 5 Swimmingpools!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zur der Hotelanlage gehört ein eigener Strandabschnitt.Der mit Liegen und einer uberdachung ausgestattet ist.Der Strand war sauber ,paar Steine im Wasser ..Wasser schön ,sogar paar Fische mit bloßem Auge gesehen.Wasser im Okt.angehnem warm.!!!😁
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Spar Bereich💯💯👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 ist ein Ort den man gerne mit nach Hause nehmen würde !!!😁 .Das Personal die Massagen das Hamam super!!!💯💯💯💯Adam der uns 4 mal massiert hat ist 💯 prozentig ein sehr erfahrenen Mann 👌...!!!Die Damen an der Anmeldung leider weiss ich die namen nicht mehr sehr.sehr nett....!!Danke schön an alle von uns 4 Mädels !!mama Tochter ,Schwester und Enkelkelin!!😁 ♥️ Die jungen Frauen und ein junger mann beim hamam und abschließen masagen ganz toll.!!!😁 .Das Geld ist es wirklich wert !!!!Besser geht nicht!!!!super .super !!!Alleine wegen der Massagen lohnt es sich ein Aufenthalt in dem Hotel.Suber überall tolle Atmosphäre !!!!!!Immer subere Handtücher ,einfach super.!!!😁 🌷
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Ruinen anschauen. Der super Schöne Hafen. Das Restaurant Twins !!!!sehr gutes heißes Essen!!! Rumpsteak Gorgonzola ,fettuccine mit Hähnchen ,Gemüse in Sahnesauce,Thunfischpizza!! köstlich !!! Strand schön ,schöne Möglichkeiten tolle Fotos zu machen.!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die WLAN Kosten waren für 3 Handy 25€.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den direkten Weg zu uns in Form eines Gespräches gesucht hätten um über Ihre Erfahrungen zu reden. So hätten Sie uns eine Möglichkeit einräumen können unsere Serviceleistungen direkt anpassen zu können. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management