Wir würden in dieser "einfacheren" Hotelkategorie auch 7* vergeben !! Unser gutes Bauchgefühl vor der Buchung hat uns trotz der letzten negativen Bewertungen aus 2025 nicht getäuscht und wir waren sehr, sehr zufrieden vom 13.4. bis zum 22.4. ! Unsere Buchung war eigentlich auch schon geplatzt, aber dann kam der Kontakt im Vorfeld zur Gästemanagerin Frau Ünal und alles wurde im Vorfeld geklärt! Wir hatten hier mit Startbeginn (11.4. war Start) vom Hotel sehr viel Luxus bei vielen Dingen und das lag natürlich auch an der kleineren Hotelauslastung mit der noch wachsenden Gästeanzahl, die nicht sofort im hohen Bereich war! Das Hotel hat bis auf ein paar technische Startkrankheiten sofort überall geliefert! Mein persönlicher Egoismus in Richtung 100 prozentiger Funktion wurde sogar übertroffen und man erbrachte eher 110 Prozent! Uns hat auch der ansprechbare Hotelmanager Herr Cenk gut gefallen, der sehr nah an den Gästen dran ist und er ist überhaupt ein netter und freundlicher Mensch mit Auge für die Basis und das Geschehen ! Möglicherweise war es für uns nach sicherlich etwa 20 + x Türkeibesuchen sogar das beste Gesamtpaket als Türkei-Urlaub, wofür viele Einzelpunkte stehen - nein, das ist hier definitiv kein Luxushotel, aber es lebt von innen über die Mitarbeiter (wichtigste Kapital eines Unternehmens) und halt unter einer neuer Führung sowie neuem Personal! Der Strand (Essen und Trinken gibt es) ist zu Fuß in etwa 10 Minuten oder mit dem Hotel-Shuttle gut erreichbar und der Bereich ist OK. Shopping oder Basar auch direkt vor der Tür! Animation wird in Kürze starten und dann sicherlich auch Abendunterhaltung, Kidsclub und so weiter - das Hotel hat eigentlich wirklich ALLES und dazu gehören auch Kiosk, Juwelier, Lederwaren und T-shirt-Laden! Ich bin davon überzeugt, dass dieses Hotel schon bald bei HC ein paar Punkte steigen wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben keine Zimmerreinigung benötigt, aber das Reinigungsteam ist uns überall positiv, freundlich, kommunikativ aufgefallen - Ober-Chefin auch sehr nette Frau und hat alles im Auge! Zimmer hatte alles inklusive top Ausblick aus 3 Etage mit Nr. 1313 als "Glücksbringer?) - leider wenig deutsche TV-Sender!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Klasse Küchenteam und Speisen sehr gut! Chefkoch immer sichtbar und netter Mann! Mit Eröffnung hat Küche incl. tollem Service sofort Büffet geliefert und bereits nach 7 Tagen Büffet fast verdoppelt - klasse! Rosenkohl, Rotkohl, Käsekuchen z.B. extra klasse! Macht weiter so und eine von mir gehörte unmögliche Kritik in Richtung zu kalter Speisen einer deutschen Person betrachte ich als absolut unangebracht gegenüber der tollen Küchenleistungen !! Überhaupt würde ich mir mehrfach überall in den Türkei-Hotels mehr Respekt gegenüber den fleißigen Menschen vom Hotel wünschen und ärmellose Oberbekleidung am Abend im Restaurant geht für mich auch gar nicht nicht, was ich ebenso im Restaurant verbieten würde wie Handys auch!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Personal lernt definitiv & merkbar jeden Tag dazu und einige recht junge Leute (Regim und Schwester fallen mir gerade positiv ein, sind am Anfang ihrer beruflichen Zeit verständlicherweise etwas nervös! Alle und zwar ALLE sehr , sehr freundlich und willig ! Bei speziellen Dingen gibt es zudem Frau Ünal als Gästemanagerin oder die nette & kompetente Rezeption und am Ende auch den Hotelchef, aber so weit muss niemand gehen!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ja, im Außenpool ist es Mitte April noch recht "kühl" und somit hatte ich den Pool dankend fast für mich alleine! Innenpool aber verdammt gute Alternative für andere Gäste und er unbeheizt!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr netter Typ der Ilham (?) als Mann vom Spa und er hat die Ruhe weg - einfach nett und kümmert sich vor allem auch um Gästeanliegen! Es gab 2 Anwendungen über je 60 Minuten und die waren sehr, sehr gut! Sauna auch immer an und alles top dort - alt ja, aber Funktion und nur das mir WICHTIG! !
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alles in der Nähe mit Basar und Strand und Bus fährt ja auch!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und besonders unser Team, den Service, die Küche sowie das Spa-Angebot hervorheben. Ihr Lob an die einzelnen Bereiche und Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter. Ganz persönlich hat es mich besonders gefreut, Sie bereits vor Ihrer Anreise kennengelernt zu haben und Sie anschließend auch während Ihres Aufenthaltes wiederzusehen. Umso schöner ist es für uns als neues Team, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser gesamtes Management und unser Team lassen Sie zudem herzlich grüßen. Auch Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise wissen wir sehr zu schätzen. Sie helfen uns sehr dabei, uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Management & Team