Wir kommen gerne wieder an so einen schönen Ort mit so netten Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Smart TV wäre super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt zwei Restaurants muß man bezahlen, ist bei der guten Auswahl und all inklusive aber gar nicht nötig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Pool
- Animation
Wir sind viel unterwegs gewesen zum shoppen, man kann sich nicht satt sehen und die Auswahl an Märkten und Shops ist riesig.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Viel Platz gut organisiert und viele liegen, auch hier gutes essen und Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles sauber und gut organisiert, das Essen genau vom Standard wie im Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist sehr nett und die kleinen haben sich wohlgefühlt, es wurde deutsch gesprochen und die Kinder standen im Vordergrund. Auch für Erwachsene gab es tolle Unterhaltung. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, aber wie sooft haben die selben teilgenommen, schade für so eine gute Animation. Manche Erwachsene sollten sich ein Beispiel an Kindern nehmen und würdigen wenn sich andere bemühen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, Es war uns eine Freude, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.