Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Problemen kann man sich jederzeit an das Management wenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle große Zimmer mit großer Dusche.Der Schrank hat genug Platz für 2-3 Personen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich mit schöner Deko auf dem Bett. Leider war unser Zimmer diesmal etwas hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich,geschmacklich sehr gut!!Es gab im Restaurant immer ausreichend freie Plätze.Leider gibt es immer so viele Leute, die sich die Teller voll laden und dann doch das meiste nicht aufessen.Das finde ich absolut unmöglich, wird sich aber wohl leider nie ändern!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.Man wurde schnell bedient und fast alle konnten Deutsch oder Englisch. Vielen Dank nochmal an Sabriye, Yusuf, Hüseyn, Mehmet und Ali!!!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Liegen an allen Pools vorhanden, Sauberkeit Dank Kemal und den anderen Damen und Herren sehr gut!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandabschnitt war sehr gepflegt, genug Liegen waren vorhanden. Transfer vom Hotel zum Strand ist gut organisiert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam hat sich im Vergleich zu den Vorjahren sehr verbessert; sie waren ständig präsent und haben sich um die Hotelgäste gekümmert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte An_Me, Vielen Dank, dass wir Sie im Side Crown Serenity Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für Ihr Lob für das Hotelpersonal, wir werden es auf jeden Fall an alle weitergeben, denn es trägt sehr zur Motivation bei der Arbeit bei. Leider ist das Hotel nicht kompetent, wenn es um die Kultur und das Verhalten der Gäste geht. Dies liegt ganz im Gewissen eines jeden Gastes. Sehr geehrte An_Me, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.