Hotel ist groß, geräumig. Die Halle ist in verschiedene Sitzbereiche geteilt: Sofas ( liegen ist nicht verboten), Tische mit bequemen Stühlen, Lobbybar - lecker Cocktails. Kleine Läden mit großer Auswahl. Frisör, Wellnessbereich. Fahrstühle. Sehr nettes Personal. Strand ist nicht direkt am Hotel, aber alle 15 Minuten fährt ein Shattel zum Strand- die Fahrt macht Spaß. Am Strand ist großer Bar, schöne Liegen, viel Platz.
Das Zimmer mit Klimaanlage, großes Bett- gute gefüllte Kissen, warme flauschige Decke, schöne Sommerdecke. Fernseher hat wenig Programmauswahl. Kühlschrank- wird täglich mit Getränken nachgefüllt. Tisch, Spiegel, Sessel,Stuhl. Gute Beleuchtung.Bad ist modern. Wird täglich sauber gemacht- die Sommerdecke und Handtücher schön gefaltet. Wasserkocher, Tassen , Tee- Kaffee Beutel, Zucker.
Essensangebot ist groß: man schaft es nicht alles zu probieren. Viel Auswahl an gesunde Ernährung. Nur Getränke schmecken anderes als in Deutschland ( Cola, Säfte, sogar Wasser). Die Cocktails an der Bar sind lecker. Im Restaurant ist viel Platz, Saal ist auf mehreren Räumen geteilt. Die Kellner sind überwiegend nett und höflich, bemühen sich. Obst wird ständig nachgefüllt. Musik ist angenehm, nicht laut. Nur durch viele Gäste ist im Saal laut, meistens am Abendessen. Frühstück und Mittagessen ist angenehmer.
Überwiegend wird englisch gesprochen, aber viele könnten auch deutsch. Bei Fragen und Beschwerden gibt es ein Gästesprecher. Sonst an Rezeption könnte man auch vieles klären.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Am Hotel direkt stehen kleine Busse, die in der Stadt fahren, oder zum Basar. Über die Straße sind ein paar Läden zum einkaufen,und verschiedene Reiseangebote, Frisör. Viele grüne Pflanzen, blühen schön.
Jeder Gast kann Fitness- Wellness-Angebote nach belieben nutzen- es wird nicht zwingend. Poolanlage ist schön- groß sind einladend. Sehr schone Liegen. Werden auch Strandtücher angeboten. Wer möchte kann Wasserball spielen. Von Animation wird tagsüber vieles angeboten. Leder abends wird nicht viel angeboten- nicht jeden Tag,- wenn man alleine ist traurig und langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Victoria, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management