Das beste am Hotel war das Zimmer. Sauberkeit top die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Minibar war jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Sehr eintönig und alles hat nach dem gleichen Gewürz geschmeckt. Das Servicepersonal im Restaurant ging gar nicht wir mussten unsere Getränke selbst holen. Das Personal beschäftigte sich lieber mit ihren Handys oder rauchten bei den Gästen auf der Terrasse. Keiner fühlte sich zuständig. Das Abräumen des Geschirrs funktionierte. Die Strandbar war katastrophal das Essen stand ungekühlt und nicht abgedeckt auf einer Theke. Die Mücken freuten sich wir uns nicht. Einen guten Kaffe gab es weder im Hotel noch am Strand. Nur löslicher Kaffee aus dem Automaten. Der Strand an sich war schön. Animation ließ auch zu wünschen übrig anstatt Programm zu bieten wollten sie ständig nur was verkaufen Bingo Karten, irgendwelche Souvenirs mit Fotos. Und das beste einen Clubbesuch für 15 Euro pro Person Club Seven der dann am Ende 200 Euro kostete die Preise in dem Laden unterirdisch. Aber Provision für die Animateure die dabei waren. Wer auf osteuropäische Kultur steht ist hier gut aufgehoben. Naja unterm Strich das Hotel an sich geht eigentlich aber es ist vom Drumherum noch sehr viel Luft nach oben. Einfach viel besseres engagiertes Personal einstellen wär Mal so ein Tip.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |