Uns hat das Gesamtpaket des Hotels sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber . Das Essen sehr vielfältig. Es blieben keine Wünsche offen. Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit und hat sich um unsere Anliegen und Anfragen direkt gekümmert. Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht, die leider zu schnell vorbei gegangen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, das genügend Platz bot. Es war gemütlich eingerichtet, mit einem kleinen Balkon. Es gab extra Kissen und Decken. Der Schrank war geräumig. Es standen kalte Getränke im Kühlschrank bereit und ein Wasserkocher mit Kaffee und einer Teeauswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war fantastisch. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen und ein vielfältiges Nachtischbuffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten das Glück am 23.04 (türkischer Nationalfeiertag) hier zu sein. An diesem Abend gab es noch mal eine besondere Auswahl an verschiedenen Gerichten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr zuvorkommend auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal sprach deutsch und englisch, man konnte sich sehr gut verständigen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat unseren Kindern Spaß gemacht. Sie haben gerne die Wasserrutschen genutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Schattenplätze vorhanden. Der Strand war sehr sauber. Die Strandbar war auch sehr sauber und wir haben hier nette Stunden verbracht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben zweimal Antik Side besucht, weil es uns so gut gefallen hat. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug in den Köprülü Canyon Nationalpark mit einem Besuch der antiken Stadt Selge und dem Tazi Canyon. Leider war das Wasser für Rafting noch zu kalt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel ist direkt eine Dolmus Haltestelle, von der aus man alle Richtungen gut erreichen kann (Manavgat, Side, Antalya)
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katrin |