Issa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder (:

Gut

Große Poollandschaft Sauber Mega Crew ab 16 Uhr in der Lobbibar (: Klein aber Fein Man Fühlt sich direkt wohl (: Preisleistung ist okay (:

• Schlecht
  • Das Essen ist Okay. Könnte jedoch besser werden.

• Der Service ist sehr gut. Wir freuen uns immer wenn um 16 Uhr uns Yigit freudig Begrüßt mit guten Morgen Sonnenschein. Er ist sehr nett und hilfsbereit. Seine spezial Cocktails sind sehr lecker. Es wäre gut wenn diese auf der Karte aufgenommen werden (: Seine Deutschkenntnisse sind sehr gut und er kann uns immer gut helfen. Yigit und seine Crew sind einfach die besten. Sie machen einem immer gute Laune 😊 Nur für Yigit würden wir noch mal wieder kommen 😊

• Gut
  • Lage ist Top Nur schade das, das Meer so weit weg ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Issa

Sehr geehrter Issa, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager