FLUFFY (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Definitiv zu empfehlen!!

Gut

Einfach ein schönes hotel zum Ausspannen und genießen. Der relax Pool lädt zum Entspannen ein. Oder der große Pool wenn man gerne mehr Aktion haben möchte. Mein Fazit dazu würde das hotel weiter empfehlen und auch wieder hin fahren.

• Sauber und ordentlich.

• Da streiten sich bekanntlich die Geschmäcker... ich fande es super viel Auswahl warm und lecker. Dinge die man nicht mag gibt es überall.

• Das Personal ist stehts bemüht und kümmert sich bei Anliegen sofort.

• Lage ist recht schön der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.. Oder ein shuttle Bus fährt alle paar Minuten.

Hamam Massagen kann ich jeden ans Herz legen. Mehr habe wir nicht genutzt dazu kann ich hier wenig sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:FLUFFY

Liebe Fluffy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa