Lothar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein richtiges Familienhotel.

Ein gutes Familien-Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Kinder fühlen sich in diesem Hotel wohl (so jedenfalls unser Eindruck).

• Matratzen sind sehr hart, meine Frau hatte die ersten 3 Tage heftige Rückschmerzen (was sie so gar nicht kennt). Nach Rückfrage hat sie einen dicken Topper bekommen, dann ging es. Wir haben das Behinderten-Zimmer gegen ein "normales Doppelzimmer" getauscht, da im Handicap zum Duschabfluß kein bisschen Gefälle war und keinerlei Spritzschutz vorhanden war. So vorsichtig kann man gar nicht duschen, Bad anschließend ein zusätzliches Risiko für Sturzgefahr für meine Frau. Das normale Doppelzimmer hatte ab mittags die Sonne bis Sonnenuntergang. Auf Nachfrage sollte die Klimaanlage erst ab "1.6." auf kalt laufen, waren wohl noch mehr Gäste die da nachgefragt haben, jedenfalls ca. ab der Hälfte unserer 3 Wochen lief die Klimaanlage ab 15.00 Uhr kühl. Dies ist für uns der wichtigste Punkt warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Sonst alles vorhanden was man sich in einem 5 Sterne Haus vorstellt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und (wir zumindest) konnten uns auch nicht über die Temperatur des Essens beklagen. Einzig beim a la Card war mein Steak zäh, lieber den Lachs nehmen, der war sehr gut.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und es wird alles versucht um dass sich der Gast wohl fühlt.

• Liegt doch etwas abseits, wer nicht gut zu Fuß ist (so wie meine Frau) für den bleibt nur das Taxi.

Da wird vieles angeboten, man muss aber nichts mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa