Sehr schönes Hotel mit einem großen Pool und ausreichenden, bequemen Liegen sowohl am Pool wie auch am Strand. Das Personal war stets freundlich.
Das Familienzimmer war ausreichend für 4 Personen. Der Balkon sehr kein. Dadurch war es etwas schwierig alle Badesachen und Handtücher gleichzeitig zum trocknen aufzuhängen.
Das Essen im Restaurant war vielseitig und sehr schmackhaft. Man konnte sich Pizza und Nudelgerichte frisch zubereiten lassen. Auch das Essen im a la carte Restaurant war sehr gut.
Das Servicepersonal war stets freundlich und die Bedienung erfolgte sehr schnell und ohne lange Wartezeit. Ein besonderes Lob gilt den Barpersonal für die Herrichtung der Cocktails. Leider hatte der Zimmerservice immer wieder Schwierigkeiten, Handtücher und Badetücher für alle Personen im Zimmer bereitzulegen.
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, hat uns der kostenlosen Shuttleservice, der ständig zwischen Hotel und Strand gependelt ist, sehr gut gefallen. So hatte man nur eine geringe Wartezeit und man brauchte sich nicht auf eine bestimmte Zeit einzustellen. Man kann einen schönen Spaziergang entlang der Strandpromenade bis Side machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa