Steffi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2022 im Side Mare

Gut

Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Uns zieht es immer wieder dort hin. Für uns ist es ein sehr schönes Familienhotel. Auch unsere Tochter gefällt es immer wieder im Side Mare. Das Hotel ist nicht so riesengroß. Die Wege zu den verschiedenen Pools, Rutschen, Wellenbad usw.sind sehr kurz und man hat alles im Blick. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch ein 7. Mal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Täglich wurde es gereinigt und sehr schön dekoriert.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl an Speisen war riesig.

• Wir können nur positives über die Mitarbeiter des Side Mare berichten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier bedanken wir uns besonders bei Volkan, Halil und Mehmet. Auch die beiden Gästebetreuerinnen José und Meltem helfen bei Problemen, Wünschen oder Fragen.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde.Wir nehmen aber immer einen Privattransfer und sind deshalb auch schneller dort.Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand, aber mit dem Shuttle Bus ist man in wenigen Minuten am Strand. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befinden sich sehr viele Geschäfte. Dort kann man ohne Ende shoppen.

Es gibt ein großen Pool und einen Relaxpool. Für Kinder einen überdachten Kinderpool,einen Wasserspielplatz ,ein Wellenbad und mehrere Rutschen.Vormittags und Nachmittags finden Poolspiele,Dart und Luftgewehr schießen statt.Die Kinder können im Miniclub Kekse backen,T Shirt bemalen Pirat spielen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa