Katharina und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEin rundum toller Urlaub in einem sehr schönem Hot

Das Side mare Resort&Spa ist ein sehr schönes und sauberes Hotel , welches für Paare und Familien geeignet ist, in guter Lage. .

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, selbst unter dem Dach. Ein Kühlschrank (bei der Ankunft mit Softdrinks gefüllt), sowie ein Wasserkocher sind vorhanden.

• Zum Frühstück gibt es verschiedene Brote, Brötchen, Süßes, Rührei, Spiegeleier... verschiedene Joghurts, frisches Obst...... Das Essen im Poolrestaurant, Strandbar und im Hotel ist lecker und vielfältig.

• Das gesamte Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Unser Dank gilt besonders Erhan.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.50 Min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist mit dem Shuttlebus in 3 Min erreichbar. Geschäfte und Apotheken sind fußläufig in 3-5 Min. entfernt.

Animation wie Bogenschießen, Wassergymnastik findet täglich statt. Abends nach der Kinderdisco werden Shows , Bingo ...angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katharina und Frank

Liebe Katharina und lieber Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa