Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub mit viel Erholung und auch Spass

schönes, sauberes Hotel gepflegte Anlage, toller Poolbereich auch die Abendshows sind sehenswert Strand mit den Liegen alles sauber der Beachboy kümmert sich grossartig frische Vitamincocktails am Strand sehr lecker für 3€ auch ein Super Preis und das einzige was nicht im All inkl. mit drin ist wir kommen gerne wieder und haben uns bestens erholt

• Gut
  • saubere und schöne Zimmer wir hatten alles was wir brauchten und haben uns sehr wohl gefühlt

• wer hier nichts findet an essen ist selber schuld alles wird stets frisch zubereitet ein reichhaltiges Angebot von dem wir begeistert waren

• alle Kellner sind emsig, freundlich und versuchen stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen sehr liebes Personal egal on Housekeeping, Wellness etc.

• Gut
  • 500m zur Mail of Side entfernt, kleine lokale Geschäfte Fussläufig in 3-5 Gehminuten zu erreichen Strand mit Shuttlebus Service auch super und dauert nur 3 Min.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa