Wir wollten Baden und entspannen, leckeres Essen und uns um nichts kümmern müssen. All unsere Wünsche wurden im Side Mare zu 100% erfüllt. Das Essen war zu jeder Tageszeit üppig und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend groß und absolut sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und in Ordnung. Nur der hoteleigene Strand ist nicht wirklich schön. Nebendran können es die anderen Hotels besser....
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt und völlig ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und Poolblick im 5. Stock.
Abwechslungsreich und lecker
Sehr freundlich und zuvorkommend
Inmitten der Hotellandschaft von Kumköy. Nicht weit von der Einlaufsmeile gelegen
Saubere und große Pool- und Rutschenlandschaft. Lediglich das Wellenbad hat enttäuscht, da die Wellen mini waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa