Maya (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz toll!!!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Eine sehr schöne Anlage. An einigen Stellen kann man sehen, dass es schon etwas älter ist, aber die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Poolanlage ist toll. Es gibt einen Hauptpool, einen Relaxpool, einen Kinderpool mit kleinen Rutschen und Sonnensegeln, einen Rutschenpool und ein Wellenpool. Die gesamte Anlage wird täglich kontrolliert und Defekte werden sofort behoben. Der Strand ist ein bisschen weg, es fährt aber ganzen Tag alle 5 Minuten ein Shuttle hin und zurück. Wie es dort aussieht, kann ich nicht sagen, bin eher der Pool-Typ. Das Essen ist hervorragend! Selten so viel Auswahl gesehen. Für jeden was dabei und immer sehr lecker! Hervorzuheben sind die Servicekräfte. Jeder, absolut jeder war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Alle sehr aufmerksam! Großes Lob geht hier direkt an Emirhan an der Olympus Bar! Bereits am zweiten Abend wusste er unsere Getränkewünsche. Manchmal haben wir noch nicht ganz am Tisch gesessen und die Getränke waren schon da. Neues Level von Aufmerksamkeit! Ganz toll!!! Wenn ich was bemängeln sollte, dann den DJ, leider zieht der jeden Abend einfach sein Ding durch, ohne auf die Gäste einzugehen. Da ist Luft nach oben… Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch immer weiter empfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!

• Top in Schuss! Immer sauber!

• Sehr gut!

• Herausragend! Siehe Einleitung!

• Shopping und Supermarkt fußläufig erreichbar. Side Altstadt ca. 8 Minuten und 10€ mit dem Taxi. Wer‘s mag, kann aber auch mit dem Dolmus fahren .

• Gut

Kaum genutzt, nur faul am Pool gelegen, waren aber vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Maya

Liebe Maya, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa