Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es war okay.

Gut

Ich muss sagen an sich eine Schöne Anlage aber leider bisschen Wartungsbedürftig (Vorallem die Pools da hier Fliesen im Boden fehlten mit scharfen Kanten sowie die Brücken von Unten Komplett am Rosten sind) Zudem sollte den Kunden mitgeteilt werden das die Klima ausgestellt ist und nicht erst am Abreise Tag. Zum Service kann ich nur sagen das dieser Sehr nett war außer ein zwei Mitarbeiter die Ausnahme war. Desweiteren hat sich meine Freundin bei euch den Magen Verdorben an der Offenkartoffel mit der Soße wo ich sagen muss wie die S0ßen (Salat) zum Teil gekühlt werden ist ein witz bei den Temperaturen im Essensraum. Und es sollte mal im Spa die Glaubwürdigkeit der Aussagen der Mitarbeiter Prüfen beim Buchen habe ich extra gefragt ob man mich hier einrenken kann worauf hin wir das Packet mit 5 mal Massage gebucht haben leider konnte sich nach dem ersten Behandlung keiner mehr daran erinnern und es wurde mir gesagt einrenken machen wir nicht ja danke für nichts habe ich mir gedacht auch wenn die Massage gut waren hat es ja nicht alles erfüllt worauf ich dann in Manvagat zu einem extra Chiropratiker gefahren bin und noch 40 € gezahlt habe zu den 200€ im Spa. Zum Thema Wellnisbereich fand ich dies schon als Abzocke. Wie gesagt im Groben waren wir zufrieden mit dem Hotel es ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Service

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa