Nicole
Verreist als Paar • Juni 2024
Sauberkeit top, vielseitiges Essen, schöner Pool und Mitarbeiter TOP

Wir waren im Juni zum vierten Mal da, es war wie jedesmal ein entspannter Urlaub. Zusammen gefasst, Hotel sauber, Essen sehr gut, Mitarbeiter TOP .. wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bad hatte eine große Dusche, es wurde täglich gereinigt und es gab täglich neue Duschhandtücher und kleine Handtücher. Es war ein Kosmetikspiegel und ein Fön vorhanden. Das Zimmer an sich (Doppelzimmer Standard) war groß, es waren Kleiderschrank, Sessel mit Tisch, Ablagefläche, TV mit deutschen Programmen und ein Bett mit guten Matratzen da. Die Klimaanlage funktionierte gut. Am Zimmer war ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen war keine Badekleidung gewünscht, jedoch war lange Hose auch nicht zwingend… Es gab Morgens, Mittags und Abends im Hauptrestaurant ein großes Buffet, Mittags gibt es am “Poolrestaunrant” und an der Strandbar ein Buffet in “klein”. Nachmittags gibt es Waffeln und Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, wirklich alle Beschäftigten sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend…

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool gab es viele Liegen, allerdings musste man zeitig da sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt am Strand ausreichend Liegen mit Sonnenschutz, der Strand ist sandig, die fiesen Steine im Meer (waren letztes Jahr noch da) sind entfernt worden.. Der Service am Strand sowie die Strandbar sind toll.

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa