Es ist ein wirklich wahnsinnig schönes Hotel mit sehr netten und sehr fleißigen Mitarbeitern die täglich ihr bestes geben,immer gut gelaunt und für Spaß zu haben sind. Ein riesengroßes Dankeschön an unsere Kellner Nuri und Erhan, ihr seid Mega.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett war sehr bequem und die Kissen sehr fluffig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Täglich ein sehr reichhaltiges,auswahlreiches und vorallem sehr leckeres Buffet. Wer hier nichts findet oder satt wird ,der hat keine Ahnung von frisch gekochten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal,egal ob Kellner, Hauskeeping oder Animation waren alle sowas von super nett,ein Wahnsinn . Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein riesengroßes Dankeschön geht an CAN für die Fussballshirts ,und sogar ein Tänzchen zum Live Musik Abend war mit ihm zu erleben. Natürlich auch an Joker und Cennet für die Unterhaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa