Hannah Helena (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Komplikationen

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Anlage ist schön und sieht gepflegt aus. Leider kamen im Laufe des Urlaubes einige Dinge dazu, die negativ in Erinnerung geblieben sind.

• Gut
  • Etwas veraltet aber in Ordnung. Kein Teppich, was sehr angenehm war !

• Schlecht
  • Das Essen war vielfältig und gut. Ein großes Problem Ist jedoch die Beschilderung. Für Vegetarier/ Veganer oder Personen mit Allergien ist dieses Hotel ungeeignet, da hierzu keine Angaben gemacht werden. Das Personal versucht zu helfen, macht jedoch teilweise falsche Angaben, sodass es ein mal zu einer allergischen Reaktion durch Gluten kam.

• Sehr schlecht
  • Der Service, vor allem an der Rezeption war einfach nur unverschämt. Wir wollten am ersten Tag unser Zimmer für den letzten Tag verlängern. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass wir am letzten Tag zur Rezeption kommen sollen. Als wir meinten, dass wir dies jetzt gerne machen würden, aus Angst kein Zimmer mehr zu bekommen, wurde uns versichert, dass es kein Problem wäre und wir das Zimmer auf jeden Fall verlängern könnten. Am letzten Tag bekamen wir die Info, dass das Hotel voll sei und die Verlängerung trotz des Versprechens nicht möglich ist. Während unserer Diskussion lachte der Herr an der Rezeption nur oder machte auf türkisch Kommentare mit seiner Kollegin, die daraufhin beide lachten. Die Bitte den Hotelmanager zu sprechen wurde abgelehnt. Nach einer langen Diskussion konnte das Zimmer zum Teil verlängert werden, wobei die Managerin der Rezeption beleidigt wegging. Fazit: bei Problemen wird man nicht ernst genommen und ausgelacht :) Ab 17 Uhr läuft Personal am Pool herum und ruft : Feierabend liebe Gäste. Daraufhin werden alle Schirme zugemacht und aufgeräumt.. die meisten Gäste verlassen dann auch den poolbereich, obwohl die Pools offiziell bis 19 Uhr geöffnet sind

• Der Transfer beträgt 1h, wobei 10-15 Minuten an einem Basar gehalten wird. Direkt am Hotel sind viele verschiedene Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist ebenfalls nahe gelegen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Hannah Helena

Liebe Hannah, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir das Late Check-Out niemals im Voraus versprechen, weil es immer auf die Verfügbarkeit der Zimmer ankommt. Die Verlaengerung des Zimmers haben wir trotz erheblichen Umstaenden unsererseits ausgeführt, um Ihre Zufriedenheit zu gewaehrleisten. Bezüglich dem glutenfreien Essen habe ich bereits vor Ihrer Abreise Ihren Wunsch organisiert und an Ihrem Anreisetag Ihnen unseren Chefkoch vorgestellt und die Vorgehensweise erklaert, damit Sie bei Fragen auf ihn zugehen können. Schade, dass sie ihn nicht angesprochen haben um Informationen einzuholen und dadurch eine allergische Reaktion ausgelöst wurde. Beachten Sie bitte, dass im Restaurant Mitarbeiter vom Service und von der Küche anwesend sind, und es bei Allergien konkrete Ansprechpartner gibt, die ich Ihnen vorgestellt habe. Es ist sehr schade, dass diese Punkte zur "Nichtempfehlung" unseres Hauses geführt haben sollen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: gr.de@sidemarehotels.com Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa