Wir haben uns in den 10 Tagen wohlgefühlt. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten. Im Badezimmer hatten wir eine begehbare Dusche und das ganze Zimmer war mit Laminatboden ausgelegt, was uns sehr gefallen hat. Der Balkon hatte eine gute Größe und wir hatten die Aussicht auf die Poolanlage. Das Zimmer war immer sauber, es war lediglich etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war gut. Es gab unterschiedliche Themenabende, das Essen war abwechslungsreich und die üblichen Standards wie Pommes, Nudeln und Pizza waren auch immer vertreten.
Der Service war durchweg super. Alle Mitarbeiter ob es die Damen waren, die das Zimmer gereinigt haben, über den Pool- oder Strandwart und sämtliche Kellner waren super freundlich und immer hilfsbereit.
Vom Hotel aus kommt man sehr gut nach Manavgat oder Side. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße, dementsprechend ist es relativ ruhig. Die Einkaufsstraße hat uns nicht so gut gefallen. Ziemlich überlaufen. Die Einkaufsstraßen in Evrenseki an der Mall of Side hat uns wesentlich besser gefallen.
Das Animationsteam im Hotel war stets bemüht. Wir können darüber keine Aussage treffen, da wir bei den Aktionen nicht mitgemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa