Falk (71+)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut!Uneingeschränkt empfehlenswertesHotel

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mit gut organisierten Abläufen.Sehr freundliche angenehme Atmosphäre.Baulich schönes Hotel mit günstiger Lage

• Balkon, Minibar,Tresor,sehr gutes Duschbad,gute Doppelbetten,TV mit vielen Deutschen Programmen.

• Atmosphäre top!Das Essen vielseitig und ausgewogen.Da bleiben keine Wünsche offen.Insgesamt in jeder Beziehung empehlungswert!

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Stunde. Sehr gute Ausflugsziele in der Umgebung für vielseitige Interessen.

Poolanlagen sehr gepflegt und sauber.Zusätzliche beheizte Schwimmhalle und Sauna zugänglich.Sehr gut ausgestatteter Fittnessraum vorhanden.Türk. Bad und Massagen im Angebot.Entertainment ausreichend! aber nicht unbedingt unser Ding.Wasserrutschen länger in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Falk
    Alter:71+

Lieber Falk, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa