Michaela (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel!

Gut

Tolles Hotel, sehr familienfreundlich super Anlage und mega Essen. Der Strand ist ca. 800m entfernt, was uns aber nicht störte da der Shuttle-Bus im fünf Minuten Takt hin und her pendelte. Am Strand waren natürlich die Liegen sowie essen und trinken und Toiletten all inklusive. Der Strandabschnitt um ins Meer zu gehen, war okay, wir sind immer ein paar Meter weiter rechts gegangen, da ging's einfach schöner ins Meer rein.

• Wir hatten ein Familienzimmer, war sehr sauber. Kühlschrank mit Getränke, TV alles drin. Im Bad war eine sehr schöne geräumige Dusche. Einziges Manko war das Stockbett, unsere Kids schafften es gar nicht nach oben zu kommen da weder Haltegriffe noch sonst was vorhanden war. Wir legten dann die obere Matratze auf den Boden und haben das Hochbett als Ablage benützt.

• Hervorragende Küche! Wir waren Anfangs fast überfordert von der Auswahl. Die Themen Abende toll umgesetzt und was den Kids am besten gefiel, täglich gab's morgens -mittags -abends Pommes 😂😂😂

• Egal ob Zimmermädchen oder an der Rezeption es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel genau eine Stunde Fahrt. Gute Einkaufsmöglichkeiten nach fünf bis 10 Gehminuten. Mit dem öffentlichen Bus in 10-15 Minuten in Side-Stadt.

• Gut

Pool-Anlage war sehr schön. Tolle Rutschen nur das Meer war nicht Anfang November wärmer als die Pools. Das Hallenbad dafür war beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa