Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bedingt zu empfehlen aber der Service 5 Sterne 🤩

Gut

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, vielleicht ist es Corona bedingt da wohl Personal fehlt .Verpflegung ist so lala. Das Servicepersonal besonders an der Poolbar bekommt 6 Sterne Ibrahim macht ein tollen Job und hat uns den Urlaub versüßt und wir haben es abends besonders an der poolbar genossen 🤩 Hamsa hat mit seiner netten Art den Urlaub deutlich aufgewärtet 🥳👍🏻

• Schlecht
  • Für die Sauberkeit und den Zustand gibts 1 Punkt aber die Räume sind im Familien Zimmer gut aufgeteilt mit Platz für 4 , zwei getrennte Räume mit je einer Klimaanlage aber einen winzigen Balkon mit zu wenigen Möglichkeiten Sachen zu trocken.

• Schlecht
  • Vermutlich durch Auflagen etwas eingeschränkt Sauberkeit auch hier ein Manko Gläser und Teller meist nicht sauber.

• Der Service ist super alle sind sehr nett und bemüht besonders an der Cocktail und Poolbar machen Hamsa und Ibrahim den besten Job. Lecker Shisha und Drinks 🍹 immer frisch mit persönlichem Service das hat man wirklich selten.

• Transfer 1,5h Strand 7 min zu Fuß oder mit dem Schuttel , aber direkt vor der Tür alles was man braucht Restaurant Bars und unzählige Shopping Möglichkeiten das war sehr gut

Animation ist ruhig und nicht so aufdringlich auch das Fototeam lässt einen in Ruhe , Musik am Pool eher für die unter 40 jährigen 😎 jeden Abend gibt es eine Show und ab und zu was am Pool. der Pool ist gut bis auf die Fliesen ,teilweise defekt Verletzungsgefahr Gerade für Kinder. Den Rest haben wir nicht genutzt darum kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement