Das Essen war vorzüglich, es gab 10 verschiedene kuchen,torten und süsigkeiten, 12 verschiedene salat sorten, 12 sorten essen, 4 gegrilltes, 3 suppen sorten (jeden tag). Die Menschen waren sehr lieb, höfflich und hilfsbereit, Beste Urlaub, die man für Familie buchen kann, die stadt war vor dem hotel, man brauchte keine auto. Günstig gebucht aber wie ein Königsfamilie behandelt worden. Danke für Alles, Allah razi olsun hepinizden ve isinizi kolaylastirsin.
über die zimmer brauch ich mich auch nicht beschweren, sie war sauber, hab sie nur zum schlafen benutzt, ich mach ja nicht urlaub um meine zeit im hotel zimmer zu verbringen. 00:00 ungefähr schlafen gegangen und 06:00 aufgestanden und loss gehts,
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, es war so viel und so verschieden, ich wusste nicht wo ich anfangen soll und was ich weglassen sollte, ich glaube ich habe geschafft alles auszuprobieren :-)
GÖTTLICH !, ich fühlte mich wie zuhause, alle waren hilfsbereit, nett und höfflich, ich konnte Türkisch, Deutsch und englisch mit ihnen reden ohne mich auf eine Sprache fest zu legen.
vom Flughafen bis zum Hotel nur 1 stunde. PERFEKT
2 kinderpools mit rutsche, 2 grosse pools, Strand höchstens 200 meter entfernt, man konnte 300 meter ins meer hinein laufen, das wasser erreichte erst die knie GEIL ! Entertainment, sehr schön, abwechslungsreich alte lieder, neue lieder, bauch tanz, volkstanz, jeden abend immer was neues, PERFEKT
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ismail |
Liebe Ismail, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement