Unsere Ankunft ins Hotel war etwas anders als erwartet, an der Rezeption meinten sie, sie hätten ein "technisches Problem" im Zimmer, es hat sich herausgestellt, dass es um einen Fall des Overbooking handelte... Nach 5 langen Stunden warten, um Mitternacht, waren wir endlich im Zimmer. Dazu muss ich sagen, die haben Kompensation angeboten. (Obstkorb, Wein mit Roomservice, Safe um sonst, usw.). Ich sage auch noch, man soll den "5 Sterne" Titel eher locker nehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und viele auch sehr professionell. Da muss ich denn Herrn Mehmet vom der Rezeption erwähnen, der beim Checkout sehr hilfreich war und die Jungs vom Cocktail/Shisha Bar die für tolle Atmosphere am Strand und Pool gesorgt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ivona |
Liebe Ivona, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement