Interessantes Hotel, gut gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten. Super „Lecker-Bat“ am Pool mit leckeren Cocktails und Shisha nach jedem Geschmack. Diese befindet sich auch an dem hoteleigenem Strandabschnitt. Kann ich nur empfehlen .
Zimmer sauber, kleiner als auf den angegeben Bildern. Mit Kühlschrank (etwas zu warm), Klima und TV.
Leider war es zu den Anfangszeiten zu stressig, lange Warteschlangen… 1 Std. später und man hatte etwas mehr Ruhe zum Essen.
Sehr sehr freundliche Kellner, Köche, Angestellte
Die Lage ist optimal, um shoppen zu gehen. Vor der Tür im Geschehen. 10-15 min von Side entfernt. 10 min jedoch zum Strand zu Fuß. Man kann jedoch den Hotelshuttle nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist leider sehr klein. Liegen wurden meist früh belegt. Sehr rutschig und viel Dreck durch umliegende Pflanzen. Bezweifle auch, dass er regelmäßig gereinigt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nedzija |
Alter: | 71+ |
Liebe Michaela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement