Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Tolle Lage. Passage vor der Tür , Dolmus fährt vor der Tür und zum Strand ist es auch nicht weit.
Die Zimmer sind groß und geräumig . Wir waren im 1. Stock hatten also auch besten Ausblick auf den Pool und einen großen Balkon. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer " Minibar" wo täglich Wasser nachgefüllt wird ,einem Fernseher, Klimaanlage die man warm und kalt stellen kann ,Kleiderschrank mit Safe und Badezimmer mit Dusche .
Durch Corona gab es leider nur eine geringe Auswahl an Speisen. Das Küchenpersonal hat sich trotzdem sehr bemüht den Geschmack aller Gäste zu treffen und Abwechslung zu bieten.
Das Personal wie immer sehr gut und freundlich. Die Kellner wie zum Beispiel Arpei waren sehr nett und haben gerne weitergeholfen. Zum Geburtstag wurde der Tisch sehr schön dekoriert und die Kellner haben ein Geburtstagslied gesungen. Ali,Süleyman, Hüseyin und Mehmet von der Rezeption haben wie immer Top Arbeit geleistet und standen bei allen Fragen zur Verfügung. Unsere Wünsche bezüglich des Innen Pools wurden von tollen Spa Personal auch umgesetzt. Und die Cocktails und Milchshakes von Hamza und Adnan aus der Leckerbar waren sehr Lecker.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat direkt vor der Tür die Shopping Passage,zur linken ist die Mall of Side mit noch mehr Shopping Möglichkeiten & MC Donalds. Es gibt einige Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe und der Dolmus nach Side oder Manavgat fährt vor der Tür . Mit Privat Shuttle fährt man vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten und mit dem Sammeltransfer ca. 1:30 h .
Fitnessraum ist vorhanden , Wellnessbereich sehr gut . Nur die Animation war auch wegen Corona nicht ganz so toll. Es gab jeden Tag Dart und Minidisko und Abends wurde Musikgespielt ,an einem Tag gab es auch Bauchtanz und der Miniclub war Tagsüber immer für die Kinder geöffnet. Außerdem wurde das Spielcenter extra für die Kinder geöffnet und war bis zum Ramadan Beginn immer Abends geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Milu |
Liebe Milu, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement